Zum Hauptinhalt springen
DFG Montabaur e.V.
Über uns
Links
Tonnerre
Aktuelles
Termine
Links im WWW
Blick zurück
Galerie
DFG-Journal
Kontakt
DFG Montabaur e.V.
Über uns
Links
Tonnerre
Aktuelles
Termine
Links im WWW
Blick zurück
Galerie
DFG-Journal
Kontakt
Über uns
Links
Tonnerre
Aktuelles
Termine
Links im WWW
Blick zurück
Galerie
DFG-Journal
Kontakt
Home
DFG-Journal
Journal
Rezepte
Brioche
Rezepte
26 /28 cm Kastenform 350 g Mehl 5 El Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 170 g geschmolzene But...
weiterlesen
Bratapfel - Muffins
Rezepte
Zutaten für 12 Stück 100 ml Apfelsaft 50 Gramm Rosinen 75 Gramm Mandeln 3 Äpfel 150 Gr...
weiterlesen
Lentilles à l´Auvergnate
Rezepte
Für 6 personen Zubereitung 1 Stunde Kochzeit 35 Minuten 500...
weiterlesen
Crêperöllchen mit Lachs und Dillcreme
Rezepte
Zutaten für 4 Crêpes (ca.8 Röllchen/Crêpe) 2 Eier 75 g Mehl 1 bis 2 EL Butter (bei Crêp...
weiterlesen
Leckere Dipps mit Frischkäse oder Crème Frâiche
Rezepte
Dattelcreme (auf dem Foto rechts) Zutaten: - 200 g entkernte getrocknete Datteln, ga...
weiterlesen
Kleine Quiches à la Provençale
Rezepte
Zubereitung 15 Minuten Backzeit 25 Minuten 190 ° Umluft Zutaten für 2 Personen 180 g Thunfisc...
weiterlesen
Gougères
Rezepte
Gougères bestehen aus Brandteig, der mit kräftigem Hartkäse vermischt wird. In Frankreich verwend...
weiterlesen
Schnecken in Epoissesoße
Rezepte
(Escargots Sauce Epoisse) Für 4 Personen 48 Stck Weinbergschnecken (Konservendose) 1 Epoisse-Kä...
weiterlesen
Kokos-Kartoffelsuppe
Rezepte
Zum Neujahresempfang 2020 gab es Kokos Kartoffelsuppe. Dieses Jahr kochte uns Günter von Waechte...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Franche-Comté
Rezepte
Schokoladenküchlein Zutaten für 6 Stück: 150 g bittere Schokolade (Kuvertüre oder Edelha...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Bourgogne
Rezepte
Mousse au Chocolat Zutaten: 200 g bittere Schokolade (Kuvertüre oder Edelhalbbitte...
weiterlesen
Karotten-Orangen-Suppe
Rezepte
Zum Neujahrsempfang 2019: Karotten-Orangen-Suppe Zutaten für 4 Personen: 500 g Karotten&...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Picardie
Rezepte
Les Ficelles Picardes Das Rezept der „picardischen Fädchen“ datiert aus dem Jahr 1950. Damals sc...
weiterlesen
Feuilleté aux Pommes
Rezepte
Dessert Zutaten für 8 Portionen: 1 Paket Blätterteig 1 Apfel, süßsauer Etwas Zitronen...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Poitou-Charentes
Rezepte
Veau aux poiraux Zutaten für 4 Personen: 800 g Kalbsbrust 800 g Lauch 200 ml trockener Weißwe...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Midi-Pyrénées
Rezepte
Sukalki Baskisches Rinderragout Zutaten für 4 Personen: ● Olivenöl ● 800 g ...
weiterlesen
Marzipanmousse mit Zimtkirschen
Rezepte
Zutaten für 4-6 Gläser: Für die Mousse: 125ml Milch 200g Marzipan-Rohmasse 25ml Amaretto 1...
weiterlesen
La Galette des Rois - Dreikönigskuchen
Rezepte
Alle Jahre wieder zum Neujahrsempfang La Galette des Rois - Dreikönigskuchen „La galett...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Normandie
Rezepte
Poulet Vallée d'Auge Dieses Gericht wurde nach der Vallée d'Auge in der Normandie benannt,...
weiterlesen
Apfel-Calvados-Crêpes
Rezepte
Le Dessert Zutaten Für 6 Personen 30 g Butter 90 g Mehl 3 Eier (Kl. M)&n...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Alsace
Rezepte
Baeckeoffe Der Baeckeoffe, neben Flammkuchen und Choucroute garnie elsässisches Nationalgericht,...
weiterlesen
Bibbeleskäs-Mousse mit Gewürzorangen
Rezepte
Le Dessert Bibbeleskäs-Mousse mit Gewürzorangen Rezept für 8 Personen Zut...
weiterlesen
Kulinarischer Abend: Savoie
Rezepte
Croziflette Die Croziflette ist die Abwandlung der bekannteren Tartiflette. Anstelle von...
weiterlesen
Tarte au myrtilles - Heidelbeertarte
Rezepte
Le Dessert Mürbeteig 250 g Mehl 2 EL Zucker 1Eigelb 150 g Butter 1 Prise Salz...
weiterlesen
Zurück zum Blog