Zubereitung 15 Minuten
Backzeit 25 Minuten
190 ° Umluft
Zutaten für 2 Personen
180 g Thunfisch in Öl (vegetarische Variante: 180 g eingelegte Artischocken)
70 g entkernte schwarze oder grüne Oliven
2 getrocknete Tomaten
3 Eier( Gr. M)
10 cl flüssige Sahne
90 g Parmesan
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
Ofen vorheizen
Zubereitung:
Eier mit einer Gabel schlagen, Sahne und Thunfisch dazu geben. Verrühren.
Oliven vierteln. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zu der Eiersahne-Mischung zufügen.
Salz, Pfeffer, Kräuter und Parmesan dazu geben und verrühren.
In eingefettete Silikonförmchen (Muffinförmchen) füllen.
In den Herd schieben und 25 Minuten backen.
Ein knackiger Salat passt wunderbar dazu.
Bon Appetit!