500 g rote Früchte (tiefgefroren) 500 g Quark 500 ml flüssige Sahne 80 g Zucker 2x Vanillezucker Puderzucker (Deko) 4 Blätter Gelatine Alternativ Sahnesteif Granatapfel-oder-Erdbeersirup oder Saft der abgetropften Früchte
Früchte 30 Stk für die Deko beiseite stellen. Restliche Früchte im Sieb abtauen, anschließend pürieren. Saft eventuell aufheben. Gelatine einweichen und ausdrücken. In Sirup bzw. Fruchtsaft im Topf aufwärmen. In eine Schüssel Früchte geben. Dazu den Quark, Zucker und Vanillezucker geben und verrühren. Sahne steif aufschlagen. Ein Drittel der Sahne wird mit der Quarkmasse gemischt. Gelatine dazu geben und verrühren. Den Rest der Schlagsahne unterheben. Über Nacht kaltstellen. In Gläser auffüllen, mit Früchten und Puderzucker verzieren. Nach Wunsch Pistazienbruch zum verfeinern
Gutes Gelingen!
Ausdruck über den Browser unter: "Ausdruck" oder der Tastenkombination: Windows: Strg + P | Mac: ⌘ + P